Kitty

Хелен Миро
Теплый котенок свернулся и спит,
Тихо мурлычет во сне.
Этот комочек, так мило сопит
На омертвевшей душе.

Я не позволить, пытаюсь, опять
Нежностям в душу залезть.
Ну, а котенок, так просится спать,
Чувства пытаясь задеть.

Я улыбаюсь и плачу притом,
Зная, что это к беде.
Как тяжело же быть милым котом,
Спящим в побитой душе.