Слава героям евромайдана

Александр Сергеевич Майский
на евромайдан соберутся ребята.
 бутылки возьмут, в них бензина нальют,
 и обожгут командира отряда,
 с нашивкою гордой с названьем Беркут.

 на евромайдан соберутся герои,
 и город в руины они превратят,
 разрушат дома, превратя все в помои,
 и будут громить на пути все подряд.

 на евромайдан соберуться туземцы,
 когда все закончиться – этому быть,
 там будут и янки, и руские, немцы,
 вот только б осталось хоть что то делить!