Когда вместе мы!

Константин Цыбульский
          
Мне старик твердил, истину одну,
Тот что воевал, тот что был в плену:
– Прутик из метлы, он один всего,
И сломать тогда так легко его…
Но когда в метле их десятка два,
Ту метлу сломать сможешь ты едва…
Не дай Бог взорвет хрупкий мир война,
Прутиком одним без друзей страна…

ПРИПЕВ:
Пусть история  не нова,
Вспомнить, братцы, не грешно:
Рати поля Куликова,
И полки Бородино.
И победный 45-й
Я не вспомнить не могу!
Как советские солдаты,
Вызволяли мир распятый,
Перебив хребет врагу!

Хорошо, когда,  вместе сеем, жнем,
Хорошо когда за одним столом.
И когда поем песни для души,
Нам в кругу друзей веселее жить.
Хорошо, когда, только дружный спор,
И когда роднит на аренах спорт.
А плечо к плечу мы тесней тогда,
Если все друзья не разлей вода!

ПРИПЕВ:
Пусть история  не нова,
Вспомнить, братцы, не грешно:
Рати поля Куликова,
И полки Бородино.
И победный 45-й
Я не вспомнить не могу!
Как советские солдаты,
Вызволяли мир распятый,
Перебив хребет врагу!
СССР сломал врагу!