Поздравляю всех мужчин...

Елена Сыэрт
Поздравляю всех мужчин
С Днём Защитника Отчизны!
Чтоб всегда и без причин
Были вы опорой в жизни.
Чтоб здоровье было крепким,
Огорченья были редки,
Были жёны не ревнивы,
Словно йоги терпеливы,
Дети радовали вас
Каждый день и каждый час,
Чтоб вас крепко женщины любили,
В кошельке всегда чтоб деньги были.
Вы для нас надежда и опора,
Тут не надо много говорить,
Хоть бывают между нами споры,
Вам без нас и нам без вас не жить.

                С улыбкой Елена