Сексуальная ориентация

Сергей Носов-Ужгородский
Любил я женщин и любить их буду!
(Хоть мужики красавцы - просто чудо!)
Есть у меня один хронический "изъян":
Был, есть, да и останусь - лесбиян*!

*Старый анекдот:
Мужчина у сексопатолога:
-Доктор, мне кажется, что я лесбиян.
-И чем это выражается?
-Вокруг множество красивых мужиков, а меня всё тянет к женщинам.