Почём килограмм измены Свендсена?

Тихонова Ярослава-Любовь Вячесла
Зависть,ненависть и корысть
Свендсена гложат лисицей.
Он Бьорндалена хочет загрызть,
Ему слава Бьорндалена снится.

Он рассыпался словно песок,
Он на круг пошёл,подвывая,
Ведь пред ним золотишка мешок
Развернула смердящая стая.

С потрохами купили его,
А ребята бежали,старались...
Но как в самом дерьмовом кино-
Без медалей остались.

Всё имеет конечную цену,
Но не каждого можно купить.
Сколько дали ему за измену,
Чтоб умерил победную прыть???