Моему самому родному

Мария Островская Карауш
Моему самому родному к 23 февраля 2014 года. К нашей первой годовщине. Спасибо за твою любовь и терпение, и за то, что делаешь меня такой счастливой.

И такие сильные руки,
и такие любимые плечи..
Недаром ведь ходят слухи:
любовь, а не время лечит!

И нежность его не измерить,
и верность не знает края,
И хочется сразу верить,
и хочется, доверяя,

смотреть по ночам украдкой
на сомкнутые ресницы..
И хочется делать подарки,
и хочется даже сниться!

И хочется без сомнений
родить ему сына и дочку,
И спать у него на коленях,
любить его очень-очень...

И ты знаешь, что счастье близко,
и ты знаешь, что он поможет,
И веришь: судьбою избран,
целует - мороз по коже..

И звонить ему на работу,
и проснувшись готовить завтрак,
И, забыв про свои заботы,
в эту нежность, как в небо падать,

сознанье от счастья теряя.
И радуясь не без причины,
когда тебя обнимает
лучший в мире мужчина.

2014