Для счастья не бывает расписанья

Стейси Рет
Для счастья не бывает расписанья.
Его никто не ждёт. Живи сейчас!
Счастливые не ищут оправданья.
Любовь, объятья, встречи... Всё для нас.

Для счастья не бывает расписанья.
Оно придёт нежданно, просто ВДРУГ...
Оправданными станут ожиданья,
Достойными всех долгих бренных мук.