23 Февраля

Евгений Красицкий
В этот день я поздравляю,
С Днем защитника мужчин,
И здоровья всем желаю,
не болел чтоб ни один!

В свое время защищали,
нашу землю чтоб враги,
убирались восвояси,
вы свершали подвиги!

Не щадя себя сражались,
на полях и на посту,
женщин всех вы защищали,
и спасали родину!

Вы умны, крепки, надежны,
и за родину горой,
с вами хоть в огонь, хоть в воду,
хоть в смертельный, страшный бой!

Только служба лишь способна,
из холеного юнца,
сотворить мужчину в жизни,
сделать храброго бойца!

Женский пол мужчин всех любит,
ценит и со службы ждет,
сердце трепетно их бьется,
когда к ним боец идет.

В этот день спасибо скажем,
всем мужчинам, всем бойцам,
и давайте всех помянем,
кто вознесся к небесам.