***

Гудрат Гасанов
Жизнь встретила меня с тобой
Растался я с жизнью одинокой
Ты подарила мне счастье и любовь
Что не описать с помощью слов...

Ты подарила мне радость и тепло,
Что сердце мое холодное зажгло
И сердце начало по-другому бить
Потому что стало тебя любить...

Любить вечной сильной любовью
Жить, дышать, мечтать только тобою...