Крадите мои мысли

Лени Фич
Крадите мои мысли,
                стихи крадите,
Пишите слово мое
               как свое, пишите.
Их будет много у вас.

Несите идеи мои,
               в этот мир несите,
Идите к людям словами,
                моими идите.
Творите, пишите сейчас.

Живите собою,
         сердцем своим живите,
Берите лучшее, больше берите.
Зачем вам плохое быльё?
Дарите слова от себя и меня.
                Дарите!
За светом идите,
                под солнцем парите,
Оно для нас всё.

Придите со мною, придите,
В обитель снов-грёз попадите,
Прочтите меня и поймите.
Свободу мысли, душе ищите.
Симфонией фраз зазвучите,
Капелью в джазе звените.
Вы ветром летите!
              Словами кружите,
С земли не спуская глаз,
              Вот так и живите,
Мир будет общим для нас!