Везде рисую твои портреты

Людмила Сёмина
Везде рисую твои портреты
Все стены в доме изрисовала
На кухне, в спальне и в туалете
И даже в ванной зашифровала.
Лежу я в ванной-а ты под боком,
Тебя я нежно мочалкой мою.
И там мы,словно, в пруду глубоком,
Куда не сунься-везде с тобою.
Такой ты бравый,лихой лошадник,
Жаль,конь не я яблоках,а вороной,
И я с портретом мчусь в палисадник,
Тебя умыть чтоб с утра росой.
Когда умою-портрет закончен,
То-мой шедевр,хоть с виду прост.
Ты персонаж мой любви заочной
И вновь готовлю я новый холст.
Опять портрет твой,и конь твой рядом,
Хомут рисую,он весь в цветах.
Опять косишь ты лукавым взглядом,
Но лишь портрет твой в моих руках.