6294С-6307С

Владимир Асиновский
№6294С
               Поздравление
«Вас с наступающим!» - друг друга грабли поздравляют.
И очень радуются, если люди на них часто наступают…

№6295С
          Мне тоже интересно знать…
- Я вылечусь? – Прошу Вас, доктор, мне сказать.
- И мне бы тоже было интересно это знать…

№6300С
          Нервозность
- Что делать мне, подруга, я не знаю:
Когда понервничаю, очень много ем…
- Я по твоей фигуре это замечаю,
Что жизнь спокойная не для тебя совсем!

№6301С
              Изумление
На огонёк зашла однажды лошадь в бар,
Солёный огурец и виски заказала…
В тот миг хозяина чуть не хватил удар:
Заказом этим ошарашен был немало.
Сказал он лошади: - я изумлён вконец:
Впервые вижу, чтобы к виски - огурец!

№6306С
         Честный ответ
- Кто за тебя уроки сделал, Вова?
Я знаю, что ты никогда не лгал.
- Конечно! Честное даю Вам слово!
Не знаю, Марьиванна, я уж спал…

№6307С
       К тебе уже привыкла…
- Опять свой срам ладошкой прикрываешь?!
К тебе уже привыкла, к супостату.
Давно уж знаю, что ты там скрываешь!
Да, ладно уж! Показывай…зарплату.