Воплощения

Юрий Медных
    Воплощения   
Ты на постели хрупкая,
Как девочка, голубка моя.
Невинна и нежна,
И грудь твоя – снежна.
Живешь, любовью венчана,
Моя  хозяйка – женщина,
Вся в материнских хлопотах,
И дом  – в веселом топоте.
Какою больше нравишься? –
Мне с выбором не справиться,
Во всех ты воплощениях
Свежа до восхищения.