Сон в дождливую ночь

Тахир Хамзаев
Туманом небо опустилось,
дождинки падают слезой .
Ты вновь сегодня мне приснилась ,
опять нарушив мой покой.
 Дарила ты свою улыбку
лаская видом жадный взгляд .
в глаза твои летел как в бездну ,
волос вдыхая аромат.
 С ума сводил твой сладкий шепот
и губ твоих с горчинкой мёд ,
 и каждый вздох твой сладострастный
топил во мне сомнений лёд...
 Туман сегодня опустился
и дождь стучит в мое окно .
зачем мне этот сон  приснился -
 ведь рядом нет тебя давно.