твои Слёзы

Тахир Хамзаев
Ни что не мучает так сильно
 как слезы на твоем лице,
они буквально обжигают
 оставив шрам в моей душе.
Такие маленькие капли
способны мир перевернуть ,
кто может протяните руку,
 чтоб мне средь них не утонуть.
Ни ураган, ни смерч, ни волны
в сравненье с ними не идут -
слез разрушительная сила
о камни гордость разобьют.
 Слеза твоя не крошка льдинки
 она  не может охладить,
 она горячая как солнце,
она теплом своим манит.
 И как мучителен и жарок
слезы твоей одной огонь
 и в сердце я пронзен стрелою
 и остаюсь навечно твой.