До свиданья Олимпийский СОЧИ!!!

Расул Макашарипов
Вот и пришла минута расставания,
Рекорды, олимпийские награды.
Мы говорим друг другу до свиданья,
Спасибо Сочи, как все были рады!

Ещё вчера в разгаре были страсти
И проходили мирные бои.
А кто-то приобрёл любовь и счастье,
Мы сыновья и дочери твои!

Олимпиада,спорт-посланник МИРА!
Союз спортсменов, дружбою скреплён.
Болельщики болеют за кумира,
В свою команду без ума влюблён.

Зажжённый в древней Греции огонь,
Гореть он будет долго и во век!
Я к сердцу прижимал свою ладонь,
Как патриот, фанат и человек!

Ну, что же до свиданья, город Сочи!
Тебе все машем пожелав добра!
И факел будет дружбу нашу прочить,
Прощай счастливая,спортивная пора!