А мне всегда с мужчинами везло!

Людмила Воронова Супрун
А мне всегда с мужчинами везло!
Встречался образ одного покроя
С чертами настоящего героя!..
Злословам и завистникам на зло!
2
Отец, муж, сын, коллеги, друг и брат!
Вглядитесь повнимательнее в лица...
В мужчин, что с вами рядышком сидят
И вы поймёте, есть кем восхититься…
3
В каждом из них есть мужество и власть
Чтоб защитить нас в трудную минуту,
И поддержать, чтоб не пришлось упасть,
А для врагов они подобны Бруту…
4
Не можем мы без их широких плеч,
Без сильных рук, "жилеток" и решений.
Давайте же любить их и беречь!
В них щит и меч - победа всех сражений!


Фото интернет.