Бандитка

Александр Коковихин
Она сказала мне, что я – нормальный чел,
а не такое западло, как этот Гарик.
Хоть он уже за махинации сидел,
пока я бегал полусонный к первой паре...

И отвела меня куда-то в гаражи,
где был диван в кустах, окурки и осколки.
И так безжалостно глаголила про жизнь,
что целовал её в порезы и в наколки...