Другу - с 23. 02

Марина Нежина
Я желаю тебе Любви
Доброй, сильной и очень нежной!
Чтобы дни холостые твои
Озарились   большой  надеждой.

Чтобы было, кого защищать,
С кем делиться и строить планы…
Чтобы чувствовать и понимать:
Ты любимый и самый-самый!

23.02.2014