Жизнь вечна как Космос

Лени Фич
Открытие, что жизнь вечна как космос,
Свершило сотрясение в мозгу,
И в результате я, как ослик,
И спать, и есть уж больше не могу.

«Жизнь вечная как Космос»,
Сверлит мне мозг, пчелой жужжит.
Открытие сие не новость
И премия мне не грозит.

Зато как стало жить легко,
Свои дела свершать,
Когда я знаю точно - мир
Живой!
       И  будет расцветать,
Лететь в мембрану в антимир,
В небытие,
          чтоб снова жизнью быть,
Расти, мечтать, хотеть, любить!