О женщине...

Тахир Хамзаев
Она любовью укрывает ,она
восторг тебе дарит .
 Ночами душу согревает
и страстью как огонь горит.
 Своим теплом и ароматом 
 сведет с ума она тебя ,
 и нежностью тебя лаская
 и всю себя тебе даря.
  Кто может это опровергнуть?
  кто скажет -это всё не так.
-Не знает женщину наверно,
 а может просто он дурак.