Для маленького защитника

Женечка Саражакова
Сегодня, в день защитника, тебя я поздравляю!
Быть сильным, смелым, доблестным от всей души желаю!
И я тебя, мой маленький, прошу лишь об одном:
ты защищай меня пока, Отечество- потом!)))