Переживания

Дарья Шпаковская
Зачем столько разочарований?
Видно стоило все пережить, чтоб на бумаге все излить,
Столько еще надежд, желаний!
Но будущее чудится мне как в тумане,
Струны души сломлены, буду играть на баяне.