Любовь хочешь купить

Натали Мальцева
Мне надоели обещания твои
От них начинаю уставать
Я постоянно чего-то жду
Да и в замен чего я получаю?

Меня хочешь купить
Не в магазине ты
И я не продаюсь
Я же не вещь и не товар

Финансово я не нуждаюсь
Не попрошайка я
И зарабатывать привыкла
На жизнь себе сама
Не тем ты хочешь мне помочь

Не шубу прошу я  от тебя
Блатным и модным телефоном
Меня ты вряд ли удивишь
Не привлечешь меня ты дороговизной

Чего хотела б я
Ты хоть бы раз спросил
Чего мне не хватает
Да разве ты и сам не понимаешь???

Меня купить ты хочешь
Да я не продаюсь
Мне просто обещания твои поднадоели
И не хочу я слушать больше ложь
Не все можно купить деньгами!