Цените друг друга

Вера Шевелёва-Любимова
Цените друг друга!
Любите друг друга!
И Жизнь для Вас поплывёт
Драгоценным ЭТЮДОМ!
И станет она очень-очень Счастливой!
И станет она драгоценною ЖИВОЙ!*
_______________________________________________
          23.02.2014г

*Жива-Богиня ведающая мироздание.