К Богу

Дарья Шпаковская
Кроны деревьев показывают мне:
"Обратись к Богу!"-
Только так ты найдешь к очищению души дорогу!
Не выдержала ты нападки с низов Ада,
Ты поддалась и преисподняя рада.
Ад и Рай - как воздух, мы не видим, но им дышим,
Так и силы - иногда мы их слышим-
Во сне, иль внутренний голос говорит -
Это ангел за тобой следит.
И даже тяжелые болезни излечивал Бог-
Ты только обратись, чтоб Он помог!