Тишина

Наталья Сиренко
Тишина...
Звенящая, огромная,
Поглощающая все своею глубиной...
Словно птица,
С дерева сорвавшаяся,
Зависает вдруг
Над суетной землей.
Словно летом снег,
Такой вот - неожиданный,
А среди зимы цветут цветы.
Словно рядом есть
Любимый и единственный,
Но, естественно,
Давно уже не ты.
Словно в мире
Все в каком-то ожидании,
Что вот-вот начнется
Новый круг.
Словно тишина,
Огромная, звенящая,
Бомбою должна
Взорваться вдруг.