Невнятное... ЯС

Дробицькая Наталья
Зима...и ветки
каштана робко жмутся
к оконной раме...

Снежинки редки
и связи с прошлым рвутся,
как в пошлой драме...

Спокойно и приятно
плыть по теченью,
и ощущать невнятно
любви влеченье.