Твоя улыбка

Тахир Хамзаев
Ты улыбнулась мне вчера
мне это было так приятно
как лучик солнца ты была
и красотой невероятной
блеснула - ослепив меня,
затронув струны сердца молча,
и губ твоих медовых сочных
мне захотелось вкус узнать.
Но как себя мне оправдать?
Когда б твоих коснувшись губ,
грехов моих наполнив чашу,
я стал бы помнить встречу нашу
и каждый день себя карить.
И как мне дальше с этим жить?
Узнав твоих очей сиянье
и шепот сладких слов твоих
как мне прожить еще мгновенье,
как мне не думать, не грешить?
 Мне свет души твоей приятен,
волос твоих волнистый шелк
и стан твой так невероятен
мой разум этим поглощен
Я позабыл о всём на свете
и я не думал, не гадал
что может это всё случиться
что разум может помутиться
от нежности и красоты твоей,
Поверь,
 теперь мне думать даже сложно,
как это стало вдруг возможным
и я пишу тебе мой ангел
любовь свою даря.
Зачем украла ты меня?
покой мой , мои мысли,
Ах как приятен голос чистый
сошедший с уст твоих.
 Я стих пишу -
 он просто льётся,
о том как сердце разобьется
без нежности и красоты твоей,
и мне сейчас еще больней
без ласки и тепла.

 Как всё таки была мила
вчера прекрасная улыбка
моя надежда очень зыбка
ведь нет и шанса быть так близко
с тобой одной всегда!