Спасибо!

Анатолий Старикан
 Спасибо вам, фигуристы,за подаренное счастье наслаждаться вашим высоким искусством,добытым огромным трудом, упорством, мужеством и талантом.
Спасибо за то,что ваша красота подавляет в нас, грешных,злобу, ненависть и
зависть и старается проявить в себе лучшие человеческие чувства.Как тут не повторить: "Красота спасёт мир". Спасибо, Россия, за организацию прекрасных, захватывающих зрелищ. Мне, старику, лишённому войной детства и юности, только
уже лейтенантом привелось ощутить свойственное ребяческому возрасту. Вспоминает-
ся каток в Лефортово,каток в военном доме отдыха в Звенигороде...Наконец, сквозь
смех и слёзы, уже за восемьдесят,скольжение на битых временем, трясущихся ногах,
на катке в Химках, в торговом комплексе "Ашан". Корова на льду да и только!
 Что ж, от возраста,как и от судьбы не уйдёшь.