Мужество

Светлана Поплавская Полякова
Мужество – это не грубый голос
И не плечо для погон.
Это – укрыть за своей спиною
Девочек, мам и жен.

Мужеству дарим мы наши улыбки.
Мужество – сила простых.
Каплями крови алеют гвоздики
У пьедесталов твоих.

Живет оно в сердце мальчишек
И зрелых седых мужчин,
Поэтому мир наш не зыбок,
И все мы спокойно спим!

Мужеству песни слагают,
Мужеству пишут стихи.
С мужеством вас поздравляем
Братьев, мужей и мужчин!