Отечество вечно!

Алевтина Терпугова
Проходят столетья. Меняется власть.
Поборы растут бесконечно.
И только одно невозможно украсть:
Отечество – вечно!

Границы другие и статус иной…
К России любовь неизменна.
Как прежде, стоим за Отчизну горой.
Отечество – в генах? Наверно…