Живой воды...

Алена Кочеткова
А я буду такая красивая!
И мужиков - в штабеля укладывать...
А ты считай меня сильною-сильною,
А я всего лишь такая слабая...

...Когда мгновения станут тоньше,
Спадая вниз, по плечам и дальше,
Огня терпеть ты не сможешь дольше,
Я стану той, кто не знает фальши.

Закрой глаза, я сегодня - тайна,
И тормоза отпусти на волю...
Согрей теплом, и я буду таять,
И истекать под тобой любовью...

И жечь мосты, чтоб не возвратиться...
Владений двери открыты настежь!
Владей же мной, я хочу напиться
Живой воды под названьем "Счастье"!