Не пряник

Александр Прохоров 2
Мужчиной быть – совсем не пряник,
упрёки женщин "отшивать",
не видеть ка'пающий краник,
тропу к пивной не забывать .
    Не падать утречком от "качки",
    держаться в кресле королём
    и перепря'тывать "заначки" –
    ведь не с одним они нулём .
Стонать, прощаясь с белым светом,
с температурой – тридцать семь
и в гараже, зимой и летом –
мусо'лить байки вечных тем .
    Экран – футбол, ещё рыбалка –
    удел, достойный лишь "орла",
    когда откладывать не жалко,
    все наболевшие дела …
Ту кругове'рть – куда же денешь ?
И при раскладе, при таком,
горжусь ещё, что при рожденьи –
меня назвали мужиком . 

22.02.14 г .  11:33