Самый..

Виктория Агейкина
 Поздравляю с праздником всех МУЖЧИН!!!
 А посвящаю это стихотворение ЕМУ..

             ***

Я верила, что ты на свете есть,
Я видела во сне туманный силуэт..
     Ты признаёшь лишь правду, слово, честь,
     Ты мастер, самурай, художник и поэт..
Я знала, что когда-то, где-то,
Я встречу твой реальный прототип..
     Ты словно светишься незримым белым светом,
     Ты солнце.. вижу я, душа твоя блестит..
Я поняла, что ты особый случай,
Я будто следствие, а ты моя причина..
     Ты не красней, ты просто слушай,
     Ты - САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ мой МУЖЧИНА!!!


             ***



Фото из интернета.