Взять планку и творить

Вадим Гукасов
Чтобы ты сумел
    взять планку и творить.
Неплохо бы умерить пыл
    и откосить от лишних дел.

Но сделать это нужно так,
    чтобы тебя не кинули ни как.
Чтоб гонорары поступали,
    а выдыхал бы ты тройной бурбон, вот как.