сплетники

Карина Ша-Ан
Марьи уже не те,
лучше чем Даши ,но все же,
хуже чем Любы нигде,
ты не найдешь даже Леши!
да и Данила-
поверь,
просто поверь мне на слово!
я же тебе  не зверь-
как Вова.
или же Лиза змея-
быть такой я б не хотела!
или Оксана твоя-
то еще тело..
Яна ну просто восторг!
рожа одна чего стоит,
или Сережа-вон тот
одно слово..
Катя,Валера,Кирилл-
просто не стану им верить!
Юра вот удивил..
Женя борзеет,
Анна и Глеб и Олег-
просто совсем не готовы,
просто им тоже не верь..
Настям и Лолам!
в общем не верь ка и мне,
Карина-странное слово!
просто не слово- а зверь!
зверь и корова!!!
Не говори мне теперь
вас я предупредила
просто живее будь
верь
вон дверь!мудила


П.С.
Посвящается моим длинно-язычным друзьям
устала слушать