Лунная дорожка

Дмитрий Галинский
Небо  звёзды  разбросало
ночью только лишь для нас
и легко на  сердце стало
нам  с тобою  в этот час.

Мы по лунной  по дорожке
в той ночи пойдём гулять,
лунный ветер нас немножко
будет к звёздам провожать.

Ярким светом звёзды станут
нас с тобою в гости звать
и  салютом  неустанно
будут весело встречать!

В небо мы уйдём по звёздам,
чтобы там всю ночь бродить,
как легко и очень просто
о  любви  нам  говорить!

Счастье в небо вместе с нами
к ярким  звёздам  полетит,
мы с влюблёнными  глазами
будем в  небе  лишь одни.

И  Луна  горячим  светом
путь в любовь наш осветит,
до чего  ж  прекрасно это,
в звёздном небе нам любить!