Отвергающий Духа Святого

Валентина Охицинская
Отвергающий Духа Святого-
Отвергает Божью любовь.
Отвергающий Духа Святого-
Отвергает Жертвенную Кровь.

Отвергающий Духа Святого-
Отвергает Божью благодать.
Отвергающий Духа Святого-
Не сможет и спасения принять.

Отвергающий Духа Святого-
Отвергает и дары Его.
Отвергающий Духа Святого-
Есть безумец! Только и всего!

Аминь. 06.03.04.