10лет назад

Александр Гусенко
Всего,каких то десять лет назад ,
Я молод был и даже сексуален,
Был не насытным мой фривольный взгляд,
И даже был наверно аморален.

Прекрасные мгновенья прошлых лет,
Они мне душу нежно согревают,
Как жаль,что их уж больше нет,
И не вернуть их... я об этом знаю.

Где вы, мои подруги и друзья?
Куда ушли вчерашние мотивы?
Был с вами очень счастлив я,
Дай Боже вам,
что б все вы были живы!!!