Евросоюз режет тоненько сало

Виталий Веденеев
Покормите с руки
Удачу в желаниях.
Железной монетой
Сотрите пин код.
Умаляйте с утра
Время вставания -
Хором просите
Размер целых нот.


Сны умирают,
Как зубы почистил.
Не проявляю
Желаний во сне.
Мне выше среднего
Рейтинг преданья,
Взяв в лизинг сон
Мысли мои.


Всё под откос -
Люди майдана.
Жизнь как игра
На компьютерном дне.
Снова атака,
Выбор, кто прав - то?
Кто - то торопит
Чтоб по модней.


Май двадцать пятого
Будет светлее
Что же родит
Украина весной....
Я по незнанию
Верю в успехи.
Всё по чуть - чуть
Горилка, салют.


Евросоюз режет
Тоненько сало.
Пустые карманы
И прошлый кредит.
Нас воспитали
Нормальные  мамы,
Сам повзрослел
Народ баламут .