Вдоль реки

Мое Имя Моя Фамилия
Внутри моей головы - бассейн,
Смотри, как будто бы свет рассеян
Сейчас, это будет потом не важно,
Я набережная снов бумажных.

В них дождь барабанит по мочкам уха,
Слепая собака теряет друга.
Картинка завершена с годами,
Ребенок рисует карандашами.

Мороженое в гуще сливок,
В кармане тысячи строк обрывок,
В руках символические романы
Все что я помню - это туманы.

Спать по ночам - не мое решение.
Все, что ты знаешь - воображение.
Снимая усы, обувь и парики,
Я топаю вдоль реки.