Не надо плакать о судьбе

Александр Гусенко
Не надо плакать о судьбе....
Хоть в сердце больно,
Стучится грусть в твоё окно,
В твой поздний час,
Не надо плакать о судьбе...
Уже довольно.
Ведь было счастье на земле?
Жаль не для нас...
Не надо больше вспоминать,
О том,что было,
Не надо больше вспоминать,
Что не сбылось,
Пора давно уже забыть ,
Хоть половину,
Что б завтра снова,
Может быть...
но началось.