Не склеить чашу битую...

Графиня 2
Как распадается семья,
(Увы, но так бывает),
И вы,  признайте господа,
Черёд ваш наступает.

Коль нету мира меж сторон
И общих интересов,
Глаза не видят, с сердца вон
И не тревожьте бесов.

Кому милей Европа, пусть
Он с нею дружит тесно.
Кому Россия, Беларусь,
Признайтесь тоже честно.

Не быть вам вместе уж никак,
Не склеить чашу битую
И прекращать пора бардак,
Всё белой ниткой сшито ведь.

Развод, имущества делёж,
Иначе быть не может.
Всё остальное- просто ложь,
А значит, так негоже...