Вся серьезность наших мнений

Аиша Лунная
Вся серьезность наших мнений,
Вся продажность наших душ,
Всех кощунственных стремлений,
Все- в натяжку строит дух.

Смотришь в вечность, смело, строго,
Ищешь силу впопыхах.
До смешного все знакомо
До заискиванья страх.

Ну, а ты - взлети повыше,
Боже мой, какой Здесь брод!
От сознания, что Там лучше
Ты смелей пойдешь вперед.

Выше, Выше, глубже надо,
Думать, Верить и Любить.
Вознесись чуть выше ада,
Будешь Знать, Прощать и Быть.