Ты - наизусть...

Татьяна Рубель
Я о любви тебе - ни слова.
Не избегай.
И пусть зима еще сурова,-
Скоро май.
И пусть в глазах моих зеленых
Только грусть.
В мечтах, любовью озаренных,
Ты - наизусть...
...И я вернусь к тебе из пепла,
Из темноты...
Ручьем, ромашкой, свежим ветром,
Костром листвы.
Возникну в памяти Созвездьем
Гончих псов...
...Мы никогда не будем вместе,
Моя любовь.