Нет тишины

Черная Лиса
Нет тишины.
И кроме тишины
нет тишины.
И ничего — нежнее.
И мы с тобою сделались нежны,
и наконец умолкли,что важнее,

устав хранить запасливую речь
от непредусмотрительной растраты.
Сколь груб язык, умеющий стеречь
не в меру расточительного брата
от неуёмной краткости сестры!

О, тишина! Молчания дары
прими.

Как говорится, чем богаты...