Коричневым посвящается

Н-Елка
ФАШИСТ! 
Мы   тебя слили  в 45!
Ты ж  из  дерьма  обратно лезешь  вверх.
На пальцах  объяснили  вам  когда-то:
Конец  войне!
Мой дед давно вас  сверг!

Кровавые  бандеровские рыльца
Из  грязи поднимаются -  поди  ж!!!
А сами -сплошь - трусливые  убийцы,
Трусливые - куда  не  поглядишь!

Вы  Ленина  боитесь?
 Вот и правильно!
Он  жил и жив, и долго будет  жить,
А  фюрер   ваш в земле -
смертельно раненный,
И вам пора  за    фюрером  спешить!

Запомни  и  скажи своим  ублюдкам,
Мы  не потерпим   в  мирном доме вас!
И  только   суньтесь рылом на  минутку -
Свинцом украсим профиль и   анфас!

НА МОЕЙ РОДИНЕ для вас -
ВОЛЧИЙ БИЛЕТ!
В НЕЙ У ФАШИЗМА  БУДУЩЕГО НЕТ!





 (иллюстрация    сделана  автором)