У растаявшей лужи

Лина Стэп
У растаявшей лужи
Собрались воробьи.
Лучик солнца простужен,
В небе тучи одни.

Уже хочется очень,
Чтоб теплом по лицу,
Чтоб сбегали снежинки
Ручейком по крыльцу,

Чтоб сосульки играли
Барабанную дробь,
Чтобы всё – по спирали…
И растаяла скорбь…